![](https://app.viralmu.id/landing/images/mulaiviral/viralmu-snowball-red.png)
![](https://viralmu.s3.ap-southeast-1.amazonaws.com/campaign/ticket/cover/1595302269.jpeg)
Operation Brings Customer Back Part 3 & 4
Jakarta
![](https://viralmu.s3.ap-southeast-1.amazonaws.com/campaign/ticket/cover/1595302269.jpeg)
![](https://viralmu.s3.ap-southeast-1.amazonaws.com/campaign/ticket/images/1595302270.jpeg)
![](https://app.viralmu.id/v4/viralpage/megaphone.png)
promoter 2
![](https://app.viralmu.id/v4/viralpage/tap.png)
diorder 2
![](https://app.viralmu.id/v4/viralpage/share.png)
dishare 878
![](https://app.viralmu.id/v4/viralpage/google-gradient.png)
Tiket Operation Brings Customer Back Part 3 & 4
(Rumah UKM)
![](https://app.viralmu.id/v4/ticket/road.png)
Tersedia hari ini
27 Jul 2020 s/d 28 Jul 2020
085223944575
Info.workshopFRM@gmail.com
Ringkasan
IT'S ALL ABOUT OPERATION A-Z PART 3 HOW TO START A CULINARY BUSINESS (MULAI DARI PERSIAPAN RESTO/CAFE HINGGA GRAND OPENING) - Untuk semua orang yang ingin terjun/pivot/hijrah ke dunia bisnis kuliner - Untuk pengusaha bisnis kuliner yang ingin memperbaiki "Business Process"nya saat buka outlet baru PART 4 HOW TO SET UP MENU, PRICING & VALUE - Cara memposisikan Menu sebagai Transaction Driver, Sales Driver dan Margin Builder - Strategi PRICING Online & Offline - Menciptakan VALUE "Beyond Pricing"
Silakan Pesan Tiket dibawah ini
![](https://viralmu.s3.ap-southeast-1.amazonaws.com/campaign/ticket/images/1595302270.jpeg)
ZOOMINAR TICKET
Tiket Harian
Rp 249.000
Komisi Rp 9.000/tiket
Tersisa 1 tiket